Panini farciti Galbanino e salmone

Panini farciti Galbanino e salmone
AntipastiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:

Per la pasta:
  • 200 g di farina 00
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 300 ml. di acqua
  • 100 g di strutto (sciolto e tiepido)
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • sale q.b.

Per il ripieno:
  • Galbanino q.b.
  • salmone affumicato q.b.

Preparazione:

Impastate bene e lasciate lievitare sino al raddoppio, prelevate dall'impasto dei pezzettini, farciteli al centro con Galbanino e salmone affumicato. Richiudete bene e mettete la parte chiusa sotto, lasciate lievitare un'oretta e friggete in abbondante olio caldo, questi panini vanno serviti ancora caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Panini farciti Galbanino e salmone

serafina250844
Proverò ha farli, mi sembrano buoni....!
letizia030975
buonissimiiiiiiiii!

Lascia un commento

Massimo 250 battute