GalbaninoPresenta

Panini farciti Galbanino e salmone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Per la pasta:
  1. 200 g di farina 00
  2. 500 g di semola rimacinata di grano duro
  3. 300 ml. di acqua
  4. 100 g di strutto (sciolto e tiepido)
  5. 10 g di lievito di birra fresco
  6. sale q.b.

Per il ripieno:
  1. Galbanino q.b.
  2. salmone affumicato q.b.

Preparazione

Impastate bene e lasciate lievitare sino al raddoppio, prelevate dall'impasto dei pezzettini, farciteli al centro con Galbanino e salmone affumicato. Richiudete bene e mettete la parte chiusa sotto, lasciate lievitare un'oretta e friggete in abbondante olio caldo, questi panini vanno serviti ancora caldi.

Ti potrebbe interessare anche