GalbaninoPresenta

Pallotte cacio e ove

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pane raffermo 300 gr
  2. galbanino 200 gr
  3. pecorino 100 gr
  4. 1 bicchiere di latte
  5. 4 uova
  6. 1 spicchio di aglio
  7. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  8. olio extravergine di oliva
  9. pepe

Preparazione

Bagnate il pane nel latte e lavoratelo fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi strizzatelo per eliminare il latte in eccesso. Versate dentro un recipiente tutti gli ingredienti: il Galbanino tagliato a tocchetti piccoli, il pecorino grattugiato, la mollica di pane ammorbidita col latte, l'aglio, il prezzemolo, il pepe, le uova e formate un impasto omogeneo. Lasciate riposare per qualche minuto e poi formate delle piccole polpette. Friggetele nell'olio bollente fino a raggiungere un colore dorato e, una volta tolte dal fuoco, scolatele su un foglio di carta assorbente. Grattuagiate poi sopra un altro po' di Galbanino che si scioglierà per il calore. Servire subito!

Ti potrebbe interessare anche