Paillard di vitello
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 240 g di paillard di vitello
- 1 confezione Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 250 g di pomodori rossi maturi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare la paillard di vitello accompagnata dalla morbida Mozzarella Santa Lucia, seguite questo procedimento:
01
Mettete la carne in mezzo a due fogli di carta forno e con il batticarne riducetela a fettine molto sottili.
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02
Fate scaldare per bene la piastra in ghisa e, nel frattempo, lavate e mondate i pomodori e tagliateli a fettine usando un coltello seghettato, che aiuta a non rovinare la polpa morbida. Condite i pomodori con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe.
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03
Quando la piastra in ghisa sarà arrivata a temperatura, fate cuocere la paillard di vitello e la Mozzarella Grill Santa Lucia un minuto per parte.
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04
Preparate due piatti da portata e in ognuno adagiate la paillard di vitello, una fetta di Mozzarella Grill Santa Lucia e metà dei pomodori. Buon appetito!
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