Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim

Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim
Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim
Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim
Secondi Piatti PT25M PT10M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine grandi di vitello
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 50 g di speck
  • olio extravergine d'oliva
  • pangrattato
  • vino bianco

Galbani

Gorgonzola D.O.P Gim 220g

Gim è il gorgonzola D.O.P. ideale per dare un tocco irresistibile a tutte le tue ricette a caldo o a freddo, cremosissimo per essere spalmato sul pane e avvolgente per assaporarlo in tutta la sua bontà. Scopri le curiosità

Preparazione:

Dividere in due parti le fettine di vitello, passarle nel pangrattato e metterle da parte.

Tagliare grossolanamente il formaggio, tagliare le fettine di speck della grandezza delle fettine di vitello.

Adagiare lo speck sopra le fettine, quindi un piccolo mucchietto di formaggio e richiudere l'involtino con uno stecchino di legno.

Scaldare in un tegame capiente dell'olio extravergine d'oliva, unire gli involtini, far rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino e proseguire la cottura per una ventina di minuti a fuoco medio.

La carne deve cuocere bene e il formaggio si deve sciogliere liberando un piacevole sughetto. Servire il piatto caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim

smer
questa ricetta lò già fatto è spettacolare!!!!! N.B. a casa mia il gim a tavola non manca mai

Lascia un commento

Massimo 250 battute