GimPresenta

Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim

Ricetta creata da Galbani
Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fettine grandi di vitello
  2. 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  3. 50 g di speck
  4. olio extravergine d'oliva
  5. pangrattato
  6. vino bianco

Preparazione

Dividere in due parti le fettine di vitello, passarle nel pangrattato e metterle da parte.

Tagliare grossolanamente il formaggio, tagliare le fettine di speck della grandezza delle fettine di vitello.

Adagiare lo speck sopra le fettine, quindi un piccolo mucchietto di formaggio e richiudere l'involtino con uno stecchino di legno.

Scaldare in un tegame capiente dell'olio extravergine d'oliva, unire gli involtini, far rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino e proseguire la cottura per una ventina di minuti a fuoco medio.

La carne deve cuocere bene e il formaggio si deve sciogliere liberando un piacevole sughetto. Servire il piatto caldo.

Ti potrebbe interessare anche