GimPresenta

Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fettine grandi di vitello
  2. 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  3. 50 g di speck
  4. olio extravergine d'oliva
  5. pangrattato
  6. vino bianco

Preparazione

Dividere in due parti le fettine di vitello, passarle nel pangrattato e metterle da parte.

Tagliare grossolanamente il formaggio, tagliare le fettine di speck della grandezza delle fettine di vitello.

Adagiare lo speck sopra le fettine, quindi un piccolo mucchietto di formaggio e richiudere l'involtino con uno stecchino di legno.

Scaldare in un tegame capiente dell'olio extravergine d'oliva, unire gli involtini, far rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino e proseguire la cottura per una ventina di minuti a fuoco medio.

La carne deve cuocere bene e il formaggio si deve sciogliere liberando un piacevole sughetto. Servire il piatto caldo.