Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim

Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT25MPT10MPT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine grandi di vitello
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 50 g di speck
  • olio extravergine d'oliva
  • pangrattato
  • vino bianco

Preparazione:

Dividere in due parti le fettine di vitello, passarle nel pangrattato e metterle da parte.

Tagliare grossolanamente il formaggio, tagliare le fettine di speck della grandezza delle fettine di vitello.

Adagiare lo speck sopra le fettine, quindi un piccolo mucchietto di formaggio e richiudere l'involtino con uno stecchino di legno.

Scaldare in un tegame capiente dell'olio extravergine d'oliva, unire gli involtini, far rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino e proseguire la cottura per una ventina di minuti a fuoco medio.

La carne deve cuocere bene e il formaggio si deve sciogliere liberando un piacevole sughetto. Servire il piatto caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di Vitello con Gorgonzola D.O.P Gim

smer
questa ricetta lò già fatto è spettacolare!!!!! N.B. a casa mia il gim a tavola non manca mai

Lascia un commento

Massimo 250 battute