Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Orsetto Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Orsetto Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
1
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 140 g di riso
  2. 50 g di cipolla
  3. 1 dado
  4. 30 g di ketchup
  5. 30 g di olio
  6. 2 fette di Galbanino
  7. erba cipollina o rosmarino
  8. sale e grani di pepe nero

Preparazione

Preparate il brodo con il dado. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo tostare, aggiungete il ketchup e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo, aggiustate di sale e lasciatelo riposare 5 minuti. Disponete qualche cucchiaio di risotto sul piatto e sagomate con le mani le parti del corpo dell'orsetto, una più grande per il corpo, 4 più piccole per le zampe, una per la testa e due per le orecchie. Ritagliate delle fette di Galbanino per fare il musetto la pancia e le orecchie e disponetele sopra l'orsetto. Disegnate il naso e la bocca con dell'erba cipollina o rosmarino e fate gli occhi con gue grani di pepe nero.Orsetto galbanino è molto apprezzato sia dai piccoli che dai grandi ;) se volete aggiungere un tocco il più tagliate una fettina di Galbanino a cuore e disponetela a fianco dell'orsetto spalmata di ketchup!

Ti potrebbe interessare anche