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Nidi di spaghetti al Galbanino

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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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50 minuti
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Ingredienti

  1. gr. 175 spaghetti
  2. gr. 125 Galbanino
  3. 200 ml. passata di pomodoro
  4. n. 3 peperoncini verdi freschi
  5. n. 8 gocce di Tabasco
  6. 1 mazzetto di basilico
  7. 4 cucchiai di pangrattato
  8. 3 cucchiai olio e.v.o.
  9. 1 spicchio d'aglio
  10. sale q.b.
  11. Burro Santa Lucia q.b.

Preparazione

Preparate il sugo facendo colorire lo spicchio d’aglio nell’olio a fuoco dolcissimo, dopo aggiungete la passata, aggiustate di sale e fate cuocere per una ventina di minuti. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete abbondante basilico fresco spezzettato con le mani. Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per gli spaghetti, cuoceteli molto al dente, scolateli, conditeli bene in una terrina con il sugo e il tabasco. Imburrate degli stampini, tipo cocottine e disponetevi gli spaghetti, facendoli aderire bene alle pareti, come a formare dei nidi, al centro dei quali andrete a mettere il Galbanino tagliato a pezzetti, altro basilico fresco, i peperoncini privati dei semi e tagliati ad anello, altro sugo e per ultimo una spolverata di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti finchè non saranno dorati.

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