Santa LuciaPresenta

Mini hamburger tricolore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 panini morbidi ai semi
  2. 12 mini hamburger di manzo
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  4. 2 pomodori maturi
  5. sale
  6. qualche foglia di lattuga
  7. salsa ketchup
  8. olio

Preparazione

Cuocere gli hamburger (di manzo o pollo, fatti con 250g di macinato o acquistati già pronti) in una padella antiaderente con un filo d'olio. Salare la carne, farla rosolare su entrambi i lati. Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili e appoggiare una fetta su ogni hamburger. Coprire qualche istante con un coperchio e spegnere il fuoco. Farcire ogni panino morbido con: un velo di ketchup sul fondo, una piccola foglia di lattuga, hamburger con mozzarella caldo, fetta di pomodoro. Usare un lungo stuzzicadenti di legno per fermare il mini hamburger.

Ti potrebbe interessare anche