Mini hamburger tricolore

strip_casa_miaMini hamburger tricolore
Mini hamburger tricolore
Mini hamburger tricolore
Secondi PiattiPT5MPT20MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 12 panini morbidi ai semi
  • 12 mini hamburger di manzo
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 2 pomodori maturi
  • sale
  • qualche foglia di lattuga
  • salsa ketchup
  • olio

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Cuocere gli hamburger (di manzo o pollo, fatti con 250g di macinato o acquistati già pronti) in una padella antiaderente con un filo d'olio. Salare la carne, farla rosolare su entrambi i lati. Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili e appoggiare una fetta su ogni hamburger. Coprire qualche istante con un coperchio e spegnere il fuoco. Farcire ogni panino morbido con: un velo di ketchup sul fondo, una piccola foglia di lattuga, hamburger con mozzarella caldo, fetta di pomodoro. Usare un lungo stuzzicadenti di legno per fermare il mini hamburger.

I vostri commenti alla ricetta: Mini hamburger tricolore

Lascia un commento

Massimo 250 battute