GalbaninoPresenta

Millefoglie di galbanino filante con melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270 gr
  2. 1 rotolo di pasta sfoglia
  3. 4 zucchine
  4. 3 melanzane
  5. olio extravergine
  6. sale
  7. pepe
  8. aglio
  9. basilico

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Formare dei dischetti di pasta sfoglia di circa 6 cm. Mondare, lavare e tagliare le verdure. I pomodori e le melanzane a fette non troppo spesse, salarle e peparle leggermente. Tagliare per lungo la parte verde delle zucchine e tagliarle sottili, spadellare con l' olio, aglio e basilico, salare. Tagliare il Galbanino a fette di 2 cm . Comporre nella teglia gli strati nel seguente modo: la sfoglia, il Galbanino, la melanzana, il pomodoro, una fetta di Galbanino e le zucchine. Terminare con un giro d'olio extra vergine e cuocere per circa 20 minuti. Servire anche come aperitivo o tiepido.

Ti potrebbe interessare anche