Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Millefoglie di galbanino filante con melanzane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270 gr
  2. 1 rotolo di pasta sfoglia
  3. 4 zucchine
  4. 3 melanzane
  5. olio extravergine
  6. sale
  7. pepe
  8. aglio
  9. basilico

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Formare dei dischetti di pasta sfoglia di circa 6 cm. Mondare, lavare e tagliare le verdure. I pomodori e le melanzane a fette non troppo spesse, salarle e peparle leggermente. Tagliare per lungo la parte verde delle zucchine e tagliarle sottili, spadellare con l' olio, aglio e basilico, salare. Tagliare il Galbanino a fette di 2 cm . Comporre nella teglia gli strati nel seguente modo: la sfoglia, il Galbanino, la melanzana, il pomodoro, una fetta di Galbanino e le zucchine. Terminare con un giro d'olio extra vergine e cuocere per circa 20 minuti. Servire anche come aperitivo o tiepido.

Ti potrebbe interessare anche