Melanzane in agrodolce
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 15 g di capperi
- 30 g di pinoli
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 spicchi di aglio interi
- 30 ml di aceto balsamico
- sale q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle melanzane in agrodolce lavando le melanzane e tagliandole a cubetti.
Cospargetele di sale e mettetele a sgocciolare per 30 minuti.
In una padella sciogliete il Burro Santa Lucia e fate rosolare la cipolla tagliate a fettine.
Versate le melanzane assieme all'aglio.
Nel frattempo tostate i pinoli in un padellino.
Cuocete il tutto finché le melanzane non si saranno colorate, allora aggiungete i pinoli, i capperi, lo zucchero e l'aceto. Cuocete a fiamma vivace per qualche minuto.
Infine, aggiungete il basilico e lasciate le vostre melanzane in agrodolce raffreddare prima di servirle.