Melanzane farcite

Primi Piatti
Primi PiattiPT2MPT13MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • olio extravergine q.b.
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione:

Prendere le tre melanzane e tagliarle a fette per il lungo. Dovranno avere spessore 1 centimetro. Porle in un piatto e cospargerle di sale grosso. Lasciarle riposare per un'ora. Dopo prendere le fette di melanzana e asciugarle delicatamente. Prendere una padella antiaderente e grigliarle. Tagliare a fette la Mozzarella Santa Lucia. Prendere la fetta di melanzana grigliata e porla sopra una fetta di mozzarella. Chiudere con altra fetta di melanzana e cosi via. Mettere tutto in una pirofila e cospargere con una spolverata di prezzemolo tritato e con una spruzzata di olio extravergine. Scaldare il forno. Infine mettere la pirofila a cuocere per 2 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane farcite

Lascia un commento

Massimo 250 battute