Melanzane a scarponcino

Melanzane a scarponcino
Melanzane a scarponcino
Melanzane a scarponcino
Secondi Piatti PT0M PT45M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di melanzane
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia
  • 10 pomodorini freschi
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavare, asciugare e affettare le melanzane; togliere la parte interna e friggere il tutto. Preparare una teglia capiente, ungerla d'olio, stendere le melanzane a barchetta e imbottirle di pomodorini, Mozzarella Santa Lucia e parmigiano. Infine coprirle con l'interno della melanzana. Far cuocere a 180 gradi per circa 30minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane a scarponcino

Lascia un commento

Massimo 250 battute