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Lasagne con zucca bianca indiana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Lasagne con zucca bianca indiana
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di zucca bianca
  2. 2 confezioni di Galbanino
  3. 100 g di pancetta tesa
  4. 1 cipolla bianca media
  5. basilico fresco
  6. 12 lasagne
  7. 2 cucchiai d'olio
  8. sale e pepe verde

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare in poco olio 50 g di pancetta e la cipolla tritata. Aggiungere poi la zucca tagliata a dadini. Condire con sale e pepe verde. Lasciarla cuocere con il coperchio per 20 minuti. Aggiungere una tazzina d'acqua se necessario. A cottura ultimata, aggiungere 200 g di Galbanino tagliato a dadini e amalgamarlo. Frullare il tutto aggiungendo basilico a piacere. Sbollentare le lasagne, asciugarle e in una teglia, precedentemente spennellata di burro, fare uno strato di frullato, uno strato di lasagne, un altro di frullato con il Galbanino tagliato a fette. Continuare in questo modo fino alla fine. Ultimare con il rimanente frullato e una grattugiata abbondante di Galbanino. Infine aggiungere la pancetta rosolata in superficie a listarelle. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Buon appetito!

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