Lasagne con zucca bianca indiana

Primi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di zucca bianca
  • 2 confezioni di Galbanino
  • 100 g di pancetta tesa
  • 1 cipolla bianca media
  • basilico fresco
  • 12 lasagne
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale e pepe verde

Preparazione:

In una padella antiaderente rosolare in poco olio 50 g di pancetta e la cipolla tritata. Aggiungere poi la zucca tagliata a dadini. Condire con sale e pepe verde. Lasciarla cuocere con il coperchio per 20 minuti. Aggiungere una tazzina d'acqua se necessario. A cottura ultimata, aggiungere 200 g di Galbanino tagliato a dadini e amalgamarlo. Frullare il tutto aggiungendo basilico a piacere. Sbollentare le lasagne, asciugarle e in una teglia, precedentemente spennellata di burro, fare uno strato di frullato, uno strato di lasagne, un altro di frullato con il Galbanino tagliato a fette. Continuare in questo modo fino alla fine. Ultimare con il rimanente frullato e una grattugiata abbondante di Galbanino. Infine aggiungere la pancetta rosolata in superficie a listarelle. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne con zucca bianca indiana

Lascia un commento

Massimo 250 battute