GalbaninoPresenta

Lasagna candida

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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8
30 minuti
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Ingredienti

  1. 500 gr. di lasagne
  2. ragù
  3. 200 g. di parmigiano
  4. 200 g. di prosciutto cotto Galbani (Galbacotto Fetta Golosa)
  5. 3 uova sode
  6. 270 g di Galbanino
  7. olio
  8. Burro Santa Lucia

Preparazione

Inizio col preparare il brodo di carne.Dopo preparo un trito a base di cipolla, carote e sedano e lo faccio soffriggere in un tegame, insieme all’olio e al burro Santa Lucia. Aggiungo il vino rosso e lo faccio evaporare sempre mantenendo il fuoco a fiamma vivace. A questo punto aggiungo anche la passata, il brodo, il pepe ed un pizzico di sale e lascio cuocere il tutto a pentola semicoperta per almeno 2 ore mescolando di tanto in tanto. Una vola pronto il ragù, faccio preriscaldare il forno a 160° ed inizio ad assemblare le lasagne: imburro una teglia rettangolare, stendo un paio di cucchiai di ragù e fodero il fondo con la lasagna, copro poi con abbondante ragù, prosciutto cotto Galbani tagliatto a pezzetti e Galbanino tagliato a cubetti, taglio le uova sode ed infine una spolverata di parmigiano. Copro il tutto con altra pasta e procedo nello stesso modo per realizzare il secondo strato. Formo più strati a seconda della teglia e fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Per finire, spolverizzo la lasagna con abbondante parmigiano e pezzetti di Galbanino e inforno il tutto per almeno 50-60 minuti, controllando ogni tanto la cottura: le lasagne saranno pronte quando avranno assunto un bel colorito ed una crosticina dorata. Una volta pronte, tolgo dal forno le lasagne, le lascio raffreddare per 10 minuti, infine le taglio nella teglia e le servo ancora calde.

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