GalbaninoPresenta

Involtinni di prosciutto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di spalla
  2. 8 fette di Galbanino Fette
  3. 200 gr di pan grattato
  4. 2 uova
  5. sale e pepe q.b

Preparazione

Sbattere le uova in una fondina e mettere il sale e il pepe. Mettere in un piatto il pan grattato (si può usare il pane vecchio che c'è in casa viene più buona). Tagliare la spalla a fette spesse tanto da non spezzarsi per il lungo. Tagliare il Galbanino per la lunga e fare delle fette di circa 1 cm. Avvolgere la spalla nella fetta di Galbanino e immergerlo nell'uovo, poi nel pangrattato. Ripetere l'operazione in modo da fare una impanatura bella croccante. Immergere qualche minuto nell'olio bollente fino a che l'involtino non è bello croccante. Può essere servito sia caldo che freddo. E' ottimo tagliato a pezzettini e servito all'aperitivo.

Ti potrebbe interessare anche