Involtini Siciliani

Secondi Piatti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 900 g di fettine di vitello
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di parmigiano
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di pinoli
  • 150 g di Galbanino
  • 1 mazzetto di alloro
  • 2 dl di olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

In acqua tiepida fate ammorbidire l'uvetta. Ora fate dorare il pangrattato con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente per un paio di minuti. Togliete la padella dal fuoco, unitevi l'uvetta strizzata, i pinoli, il parmigiano e un pizzico di sale. Amalgamate tutto molto bene in modo da ottenere un composto omogeneo per gli involtini. Stendete le fettine di vitello sul piano di lavoro e farcitele con un cucchiaio di composto preparato, coprite poi il composto con fettine sottili di Galbanino. Arrotolate le fettine ripiene formando tanti involtini che infilzerete 3 a 3 su spiedini da barbecue alternandoli con foglie di alloro. Spennellate gli involtini con l'olio restante e fateli arrostire in forno per 10 minuti usando il grill. Salate solo a fine cottura.

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Massimo 250 battute