Prosciutto cottoPresenta

Involtini ripieni con acciughe

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
19 minuti
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Ingredienti

  1. 600 g di carne di manzo a fette
  2. 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  3. 4 fette di Galbanino in Fette
  4. 6 filetti di acciughe sott'olio
  5. 50 g di burro Santa Lucia
  6. 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Disponete sul tavolo le fette di carne dopo averle battute con il batticarne (così saranno tenere). Metteteci sopra una fettina di prosciutto cotto Galbacotto, una fettina di Galbanino in Fette e le acciughe. Richiudete il tutto con due stecchini incrociati. Far cuocere gli involtini in una padella leggermente oliata: per i primi due minuti girateli e poi aggiungete un bicchiere di vino bianco, copriteli e lasciate terminare la cottura a fuoco basso per altri 7/8 minuti. Se il sugo si asciuga aggiungete un poco di acqua o per chi lo desidera dell'altro vino.

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