GalbaninoPresenta

involtini grigliati della nonna

Ricetta creata da Utente Galbani Club
involtini grigliati della nonna
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

"Questa ricetta mi ricorda mia nonna, era il piatto che sin da bambina mi preparava. Un modo semplice, ma pieno di amore, per farmi mangiare la carne."

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fettine di vitello
  2. Galbanino (quantità a piacere)
  3. 4 fette di Galbacotto Affettati Galbani
  4. sale e pepe q.b.
  5. olio di oliva q.b.

Preparazione

Stendere le fettine di carne e insaporirle con sale e pepe. Adagiarvi dei dadini di Galbanino e una fetta di Galbacotto, arrotolare in modo da formare un involtino e chiuderlo con uno stecchino. Riscaldare una piastra e ungerla con dell'olio di oliva, portare a cottura e servirli ben caldi.

Ti potrebbe interessare anche