Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Involtini di prosciutto cotto alle verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
2
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 zucchine medie
  2. 1/2 peperone rosso
  3. 1/2peperone giallo
  4. 1 cipolla
  5. 2 cucchiai di olio
  6. 2 ricottine Light Santa Lucia
  7. 4 fette di prosciutto cotto spesse
  8. 2 uova
  9. pangrattato q.b.

Preparazione

Lavare e affettare la cipolla, le zucchine a rondelle e i peperoni a filetti sottili. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla con un cucchiaio d'olio, aggiungere i peperoni e le zucchine. Lasciar cuocere per circa 20 minuti col coperchio a fuoco medio e per altri 15 senza coperchio controllando sempre la cottura e facendo in modo che non si attacchino. Una volta cotte le verdure aggiungere le ricottine Light Santa Lucia e mescolare fino a formare una crema. Preparare gli involtini adagiando su ogni fetta di prosciutto un cucchiaio di crema e arrotolare. Fatto ciò immergere ogni involtino prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Far rosolare gli involtini in padella con un cucchiaio di olio caldo per qualche minuto.. e in pochi minuti avremo preparato un piatto gustosissimo e leggero.

Ti potrebbe interessare anche