Involtini di prosciutto cotto alle verdure

Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 3 zucchine medie
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 ricottine Light Santa Lucia
  • 4 fette di prosciutto cotto spesse
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.

Preparazione:

Lavare e affettare la cipolla, le zucchine a rondelle e i peperoni a filetti sottili. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla con un cucchiaio d'olio, aggiungere i peperoni e le zucchine. Lasciar cuocere per circa 20 minuti col coperchio a fuoco medio e per altri 15 senza coperchio controllando sempre la cottura e facendo in modo che non si attacchino. Una volta cotte le verdure aggiungere le ricottine Light Santa Lucia e mescolare fino a formare una crema. Preparare gli involtini adagiando su ogni fetta di prosciutto un cucchiaio di crema e arrotolare. Fatto ciò immergere ogni involtino prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Far rosolare gli involtini in padella con un cucchiaio di olio caldo per qualche minuto.. e in pochi minuti avremo preparato un piatto gustosissimo e leggero.

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Massimo 250 battute