Santa LuciaPresenta

Involtini di prosciutto cotto alle verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
2
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 zucchine medie
  2. 1/2 peperone rosso
  3. 1/2peperone giallo
  4. 1 cipolla
  5. 2 cucchiai di olio
  6. 2 ricottine Light Santa Lucia
  7. 4 fette di prosciutto cotto spesse
  8. 2 uova
  9. pangrattato q.b.

Preparazione

Lavare e affettare la cipolla, le zucchine a rondelle e i peperoni a filetti sottili. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla con un cucchiaio d'olio, aggiungere i peperoni e le zucchine. Lasciar cuocere per circa 20 minuti col coperchio a fuoco medio e per altri 15 senza coperchio controllando sempre la cottura e facendo in modo che non si attacchino. Una volta cotte le verdure aggiungere le ricottine Light Santa Lucia e mescolare fino a formare una crema. Preparare gli involtini adagiando su ogni fetta di prosciutto un cucchiaio di crema e arrotolare. Fatto ciò immergere ogni involtino prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Far rosolare gli involtini in padella con un cucchiaio di olio caldo per qualche minuto.. e in pochi minuti avremo preparato un piatto gustosissimo e leggero.

Ti potrebbe interessare anche