Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Involtini di pollo con bresaola, ricotta e verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
2
30 minuti
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Ingredienti

  1. 4/6 fettine di petto di pollo (350 g circa)
  2. 1 Ricottina Light Santa Lucia
  3. 1 doppia vaschetta di bresaola Galbresaola
  4. 2 carote
  5. 1 zucchina
  6. 4/6 foglie di salvia
  7. 1/2 bicchiere di vino bianco o birra
  8. brodo vegetale: q.b.
  9. un pizzico di sale
  10. 1/2 cucchiaino di curcuma
  11. 1/2 cucchiaino di curry

Preparazione

Per prima cosa pulire e tagliare le carote e la zucchina a listelle, da far lessare leggermente in padella o in microonde, poi lasciarle raffreddare. Dividere le fette di petto di pollo e batterle leggermente in modo da renderle più sottili e regolari. Su ognuna posare una o due fette di bresaola, a piacere, due cucchiaini di ricotta, alcune listelle di carote e di zucchina ed una foglia di salvia. Richiudere le fettine ad involtino o come una tasca, fermarle con stuzzicadenti e disporle in una padella con un goccio di olio e del brodo vegetale. Durante la cottura si sfumeranno con mezzo bicchiere di vino o birra, e si possono insaporire con curcuma e zafferano e un pizzico di sale. La cottura dura circa 20 minuti. Accompagnare il piatto con verdure a piacere, in questo caso delle patate in padella condite con sale e rosmarino.

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