Involtini di platessa al pistacchio

Involtini di platessa al pistacchio
Involtini di platessa al pistacchio
Involtini di platessa al pistacchio
Secondi Piatti PT35M PT0M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 8 filetti di platessa
  • 60 g di pangrattato
  • 35 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 50 g di pistacchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Galbani

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

presentazione:

Gli involtini di platessa al pistacchio sono dei saporiti involtini di pesce farciti con un'impanatura a base di pistacchi e cotti al forno.

Facili da realizzare, si preparano in poco più di mezz'ora e sono perfetti da portare in tavola anche quando si hanno ospiti.

Scoprite come preparare gli involtini di platessa al pistacchio.


Preparazione:

Quando volete preparare gli involtini di platessa al pistacchio, acquistate il pesce già sfilettato e vi risparmierete un sacco di lavoro.

Una volta pronti, disponete gli involtini di platessa e pistacchio su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

  • Versate il pangrattato e il parmigiano grattugiato in una ciotola. Tritate i pistacchi, l'aglio e il prezzemolo, uniteli agli altri due ingredienti e mescolate bene per amalgamarli.
  • Disponete su un tagliere, ben larghi, i filetti di platessa, insaporiteli con sale e pepe, quindi farciteli con una o due cucchiaiate di impanatura ai pistacchi, tenendone da parte un po'.
  • Arrotolate i filetti di platessa e infilzateli con uno stecchino per evitare che si aprano in cottura.
  • Disponete gli involtini di platessa al pistacchio su una placca foderata di carta da forno, cospargeteli con l'impanatura restante e con dei fiocchi di Burro Santa Lucia.
  • Cuocete gli involtini nel forno preriscaldato a 190° per circa 20-25 minuti.


I vostri commenti alla ricetta: Involtini di platessa al pistacchio

Lascia un commento

Massimo 250 battute