Involtini di melanzane ripieni di Certosa con crema di alici e basilico

Involtini di melanzane ripieni di Certosa con crema di alici e basilico
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 melanzana lunga
  • 1 confezione di Certosa da 165 g
  • 3 alici sott’olio
  • ½ spicchio d’aglio
  • basilico fresco
  • 5 pomodorini
  • glassa di aceto balsamico

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Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm per il verso della lunghezza. Marinatele in olio e sale per 15 minuti e poi grigliatele velocemente in modo che restino con la polpa compatta e soda. Fatele raffreddare. Lavorate la Certosa con la frusta in modo da farle incorporare aria, mettetela in un sac à poche e tenetela in frigorifero fino al momento dell’uso. Frullate le alici sott’olio con il basilico e l’aglio privato del germoglio, aggiungendo dell’olio. Spennellate questa salsa sulle fette di melanzana, farcite con la crema di Certosa e arrotolatele. Fermate gli involtini di melanzana con uno stuzzicadenti e una foglia di basilico e accompagnate il piatto con un’insalata di pomodorini all’aceto balsamico.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di melanzane ripieni di Certosa con crema di alici e basilico

magiuly
mmmm ottimi direi

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Massimo 250 battute