Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Involtini di Laura

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr. di carpaccio di vitello
  2. 200 gr. pan grattato
  3. 100 gr. parmigiano grattugiato
  4. sale e pepe q.b.
  5. 1 spicchio d'aglio schiacciato
  6. prezzemolo q.b.
  7. 4 cucchiai di olio d'oliva
  8. 4 fette di Galbanino tagliato a dadini
  9. spiedini di legno

Preparazione

Amalgamare in una ciotola il pan grattato con l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'olio. A parte in una spianatoia disporre le fette di carpaccio con sopra un cubetto di Galbanino per ognuna. Quindi versare un cucchiaio del composto e avvolgere gli involtini su se stessi per poi chiuderli con gli spiedini. Gli involtini si possono cicinare arrosto o al forno o immersi in salsa di pomodoro.

Ti potrebbe interessare anche