GalbaninoPresenta

Involtini di Laura

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr. di carpaccio di vitello
  2. 200 gr. pan grattato
  3. 100 gr. parmigiano grattugiato
  4. sale e pepe q.b.
  5. 1 spicchio d'aglio schiacciato
  6. prezzemolo q.b.
  7. 4 cucchiai di olio d'oliva
  8. 4 fette di Galbanino tagliato a dadini
  9. spiedini di legno

Preparazione

Amalgamare in una ciotola il pan grattato con l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'olio. A parte in una spianatoia disporre le fette di carpaccio con sopra un cubetto di Galbanino per ognuna. Quindi versare un cucchiaio del composto e avvolgere gli involtini su se stessi per poi chiuderli con gli spiedini. Gli involtini si possono cicinare arrosto o al forno o immersi in salsa di pomodoro.

Ti potrebbe interessare anche