Involtini di asparagi

Antipasti
AntipastiPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di asparagi
  • 100 g di Galbacotto Fetta Golosa affettato con spessore di circa 2 mm
  • 100 g di Galbanino tagliato sottile

Preparazione:

Lessare gli asparagi a vapore ed eliminare la parte più fibrosa. Formare degli involtini con le fette di Galbacotto Fetta Golosa, in modo tale che avvolgano le cime degli asparagi. Disporre tali involtini in una teglia imburrata e coprire ogni involtino con una fetta di Galbanino. Passare in forno caldo per pochi minuti, giusto il tempo necessario per far fondere il Galbanino che avvolgerà l'involtino. Servire in piatti caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di asparagi

mircochen
penso ha un sapore buono

Lascia un commento

Massimo 250 battute