Involtini datteri e speck
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 12 fettine di Speck
- 12 datteri
- una confezione di Galbanino l’Originale
- 12 mandorle
Preparazione
Per preparare gli involtini datteri e speck non serve nessuna abilità particolare. Il successo della ricetta è garantito anche ai neofiti in cucina:
01
Cominciate incidendo lateralmente i datteri per estrarne il nocciolo.
02
Tagliate il Galbanino l’Originale e ricavate 12 dadini di piccole dimensioni.
03
Inserite all’interno dei datteri una mandorla e un cubetto di Galbanino l’Originale e richiudete i frutti.
04
Avvolgete i datteri con lo speck, formate degli involtini stabili e adagiateli delicatamente in una teglia foderata con carta da forno.
05
Cuocete per 5-10 minuti in forno preriscaldato a 210-220°.
06
Servite gli involtini tiepidi o freddi. Buon Appetito!