GalbaninoPresenta

Piccoli Calzoni Ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
80 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 pasta sfoglia
  2. 500 g zucchine
  3. 1 cipollotto
  4. 80g di Galbanino
  5. 80g di Mortadella Galbani Augustissima
  6. latte
  7. noce moscata
  8. olio
  9. sale
  10. pepe
  11. qualche foglia di timo

Preparazione

Lavare le zucchine spuntarle e tagliarle a rondelle. Tritate il cipolotto ovviamente sbucciato e fatelo appassire in padella con un pò d'olio. Aggiungere le zucchine, sale, pepe, timo e noce moscata. Cuocere il tutto per 15 minuti. Fate dei dadini di Galbanino e anche di Mortadella Galbani Augustissima e aggiungeteli nella padella delle zucchine. Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia e ricavate 8 dischetti di 10 cm di diametro. Mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaio di ripieno. Spennellate i bordi con un pò di latte e poi chiudete i dischetti così formerete delle mezze lune. Spennellate con il latte anche l'esterno e mettete le mezze lune in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.