Piccoli Calzoni Ripieni

Piccoli Calzoni Ripieni
Focacce e...
Focacce e...PT20MPT60MPT80M
  • 4 persone
  • Facile
  • 80 minuti
Ingredienti:
  • 350 pasta sfoglia
  • 500 g zucchine
  • 1 cipollotto
  • 80g di Galbanino
  • 80g di Mortadella Galbani Augustissima
  • latte
  • noce moscata
  • olio
  • sale
  • pepe
  • qualche foglia di timo

Preparazione:

Lavare le zucchine spuntarle e tagliarle a rondelle. Tritate il cipolotto ovviamente sbucciato e fatelo appassire in padella con un pò d'olio. Aggiungere le zucchine, sale, pepe, timo e noce moscata. Cuocere il tutto per 15 minuti. Fate dei dadini di Galbanino e anche di Mortadella Galbani Augustissima e aggiungeteli nella padella delle zucchine. Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia e ricavate 8 dischetti di 10 cm di diametro. Mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaio di ripieno. Spennellate i bordi con un pò di latte e poi chiudete i dischetti così formerete delle mezze lune. Spennellate con il latte anche l'esterno e mettete le mezze lune in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.


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Massimo 250 battute