Involtini cremosi

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 600 gr filetti di pollo o fesa di tacchino
  • 250 gr Certosa
  • 2 cucchiai di marsala
  • poco latte
  • 1 dado

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Spalmare Certosa q.b. per fettina (ogni fettina farà due involtini). Chiudere ogni involtino (ne calcolo 2 a testa) con uno stuzzicadenti. Rosolare in padella con un filo d'olio tutti gli involtini, quando sono un po' dorati sfumare con marsala e sbriciolare il dado sopra gli involtini. Quando il marsala si è un po' asciugato velare gli involtini con del latte e terminare la cottura. Il latte serve a creare la cremina con marsala e il formaggio sciolto che potrà uscire dalla carne.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini cremosi

Carnesella
Molto buoni, credetemi. Gnam-Gnam !!!
presley
cremosissimi e gustosissimi

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Massimo 250 battute