certosaPresenta

Involtini cremosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 600 gr filetti di pollo o fesa di tacchino
  2. 250 gr Certosa
  3. 2 cucchiai di marsala
  4. poco latte
  5. 1 dado

Preparazione

Spalmare Certosa q.b. per fettina (ogni fettina farà due involtini). Chiudere ogni involtino (ne calcolo 2 a testa) con uno stuzzicadenti. Rosolare in padella con un filo d'olio tutti gli involtini, quando sono un po' dorati sfumare con marsala e sbriciolare il dado sopra gli involtini. Quando il marsala si è un po' asciugato velare gli involtini con del latte e terminare la cottura. Il latte serve a creare la cremina con marsala e il formaggio sciolto che potrà uscire dalla carne.

Ti potrebbe interessare anche