Involtini cremosi

Involtini cremosi
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 600 gr filetti di pollo o fesa di tacchino
  • 250 gr Certosa
  • 2 cucchiai di marsala
  • poco latte
  • 1 dado

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità
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Preparazione:

Spalmare Certosa q.b. per fettina (ogni fettina farà due involtini). Chiudere ogni involtino (ne calcolo 2 a testa) con uno stuzzicadenti. Rosolare in padella con un filo d'olio tutti gli involtini, quando sono un po' dorati sfumare con marsala e sbriciolare il dado sopra gli involtini. Quando il marsala si è un po' asciugato velare gli involtini con del latte e terminare la cottura. Il latte serve a creare la cremina con marsala e il formaggio sciolto che potrà uscire dalla carne.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini cremosi

Carnesella
Molto buoni, credetemi. Gnam-Gnam !!!
presley
cremosissimi e gustosissimi

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Massimo 250 battute