GalbaninoPresenta

Involtini aromatici

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di fettine di vitello
  2. 200 g di Galbanino Fette
  3. 120 g di pangrattato
  4. 1 spicchio di aglio
  5. 40 g di pinoli
  6. menta
  7. 1 rametto di finocchietto
  8. 8 cipollotti sottili
  9. vino bianco
  10. olio
  11. sale

Preparazione

Appiattite le fette di carne e tagliate ciascuna in 2/3 strisce. Rosolate in una padella l'aglio tritato in 3 cucchiai di olio, la metà dei pinoli, il pangrattato ed un pizzico di sale: lasciate raffreddare e frullate il composto con un pò di menta ed il finocchietto. Distribuite il composto sulla carne e sul composto mettete fettine di Galbanino. Arrotolate e rosolate gli involtini con 4 cucchiai di olio; sfumate con 1/2 bicchiere di vino, unite i cipollotti tagliati a trochetti e i pinoli rimasti. Cuocete per 20 minuti, se occorre aggiungete un pò di acqua, regolate di sale e profumate con menta.

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