Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Hamburger con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Hamburger con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 panini da hamburger
  2. 500 g di polpa scelta tritata di manzo
  3. 150 g di Galbanino
  4. 2 pomodori ramati medi
  5. una manciata di foglie di lattughino
  6. 4 cucchiai di senape
  7. olio evo
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Per preparare gli hamburger filanti con le mani formare 4 hamburger e cuocerli in una padella capiente in 2 cucchiai d'olio a fuoco medio per 7-8 minuti per lato. Nel frattempo tagliare a metà i panini, spalmare la parte inferiore con un filo di senape, disporre qualche foglia di lattughino e 1-2 fette di pomodoro. Quando gli hamburger saranno pronti, disporli sopra il pomodoro e aggiungere immediatamente 3 belle fette di Galbanino sulla carne ancora calda, in modo che sciolgano. Completare con un cucchiaino di senape, chiudere con la seconda metà del panino e servire immediatamente i vostri panini con hamburger e Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche