GalbaninoPresenta

Hamburger con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Hamburger con Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 panini da hamburger
  2. 500 g di polpa scelta tritata di manzo
  3. 150 g di Galbanino
  4. 2 pomodori ramati medi
  5. una manciata di foglie di lattughino
  6. 4 cucchiai di senape
  7. olio evo
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Per preparare gli hamburger filanti con le mani formare 4 hamburger e cuocerli in una padella capiente in 2 cucchiai d'olio a fuoco medio per 7-8 minuti per lato. Nel frattempo tagliare a metà i panini, spalmare la parte inferiore con un filo di senape, disporre qualche foglia di lattughino e 1-2 fette di pomodoro. Quando gli hamburger saranno pronti, disporli sopra il pomodoro e aggiungere immediatamente 3 belle fette di Galbanino sulla carne ancora calda, in modo che sciolgano. Completare con un cucchiaino di senape, chiudere con la seconda metà del panino e servire immediatamente i vostri panini con hamburger e Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche