Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Hamburger con galbanino fuso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di carne macinata
  2. 4 fette di galbanino
  3. sale qb
  4. pepe qb
  5. aromi per arrosto qb
  6. prezzemolo qb
  7. 50g di parmigiano grattugiato

Preparazione

Mettere in una ciotola la carne macinata, e aggiungere il sale, il pepe, gli aromi, il prezzemolo e il parmigiano. Amalgamare il tutto e formare con le mani delle palline e poi schiacciarle per dargli la forma di hamburger (oppure utilizzare il macchinario apposito). Mettere su una griglia calda a fuoco vivo e quando saranno quasi cotti adagiare sugli hamburger le fettine di Galbanino fino a quando si saranno sciolte. Metterle in un piatto da portata e servire ancora caldi.

Ti potrebbe interessare anche