GalbaninoPresenta

Hamburger con galbanino fuso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di carne macinata
  2. 4 fette di galbanino
  3. sale qb
  4. pepe qb
  5. aromi per arrosto qb
  6. prezzemolo qb
  7. 50g di parmigiano grattugiato

Preparazione

Mettere in una ciotola la carne macinata, e aggiungere il sale, il pepe, gli aromi, il prezzemolo e il parmigiano. Amalgamare il tutto e formare con le mani delle palline e poi schiacciarle per dargli la forma di hamburger (oppure utilizzare il macchinario apposito). Mettere su una griglia calda a fuoco vivo e quando saranno quasi cotti adagiare sugli hamburger le fettine di Galbanino fino a quando si saranno sciolte. Metterle in un piatto da portata e servire ancora caldi.

Ti potrebbe interessare anche