Hamburger con galbanino fuso

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500g di carne macinata
  • 4 fette di galbanino
  • sale qb
  • pepe qb
  • aromi per arrosto qb
  • prezzemolo qb
  • 50g di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Mettere in una ciotola la carne macinata, e aggiungere il sale, il pepe, gli aromi, il prezzemolo e il parmigiano. Amalgamare il tutto e formare con le mani delle palline e poi schiacciarle per dargli la forma di hamburger (oppure utilizzare il macchinario apposito). Mettere su una griglia calda a fuoco vivo e quando saranno quasi cotti adagiare sugli hamburger le fettine di Galbanino fino a quando si saranno sciolte. Metterle in un piatto da portata e servire ancora caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Hamburger con galbanino fuso

Lascia un commento

Massimo 250 battute