Gratin di zucchine

Gratin di zucchine
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di zucchine
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  • 20 g di Burro Santa Lucia
  • pangrattato
  • sale

Preparazione:

Cuocete le zucchine intere per 10 minuti in acqua salata, scolatele con precauzione e quando si saranno intiepidite tagliatele a fettine dello spessore di 1 cm in senso longitudinale. Imburrate una pirofila. Accendete il forno a 200°. Sbattete le uova con il latte e il grana grattugiato. Fate uno strato di zucchine nella pirofila, irrorate con un po' di composto di uovo e coprite con una manciatina di Mozzarelle Light tagliate a tocchettini. Continuate ad alternate gli ingredienti, terminando con la mozzarella, quindi cospargete con un velo di pangrattato. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti circa o finché la superficie del gratin sarà ben dorata. Fate riposare per 10 minuti e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Gratin di zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute