Santa LuciaPresenta

Gratin di zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 600 g di zucchine
  2. 2 uova
  3. 4 cucchiai di latte
  4. 30 g di formaggio grattugiato
  5. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  6. 20 g di Burro Santa Lucia
  7. pangrattato
  8. sale

Preparazione

Cuocete le zucchine intere per 10 minuti in acqua salata, scolatele con precauzione e quando si saranno intiepidite tagliatele a fettine dello spessore di 1 cm in senso longitudinale. Imburrate una pirofila. Accendete il forno a 200°. Sbattete le uova con il latte e il grana grattugiato. Fate uno strato di zucchine nella pirofila, irrorate con un po' di composto di uovo e coprite con una manciatina di Mozzarelle Light tagliate a tocchettini. Continuate ad alternate gli ingredienti, terminando con la mozzarella, quindi cospargete con un velo di pangrattato. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti circa o finché la superficie del gratin sarà ben dorata. Fate riposare per 10 minuti e servite.

Ti potrebbe interessare anche