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Gnocchi in terrina

Ricetta creata da Galbani
Gnocchi in terrina
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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60 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di gnocchi
  2. 300g di zucca pulita
  3. 2salsicce
  4. 150g di Galbanino
  5. ½cipolla bianca
  6. olio extravergine d’oliva
  7. parmigiano grattugiato
  8. sale

Preparazione

Pulite e tritate la cipolla e fate soffriggere in olio extravergine fin quando non sarà dorata, a quel punto unite la carne delle salsicce privata del budello. Tagliate la zucca a dadini e unitela alla salsiccia, salate e cuocete per 20 minuti. Tagliate il Galbanino a dadini e mettete da parte. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate non appena iniziano a venire a galla. Insaporite gli gnocchi in tegame con la zucca e la salsiccia, unite i dadini di Galbanino e dividete in 4 pirofile monoporzione, cospargete con parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Si deve creare la tipica crosticina in superficie.

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