GalbaninoPresenta

Gatò di patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
5
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. patate
  2. prosciutto cotto giove
  3. formaggio grattugiato
  4. Mozzarella Santa Lucia
  5. Galbanino
  6. uova
  7. sale
  8. Burro Santa Lucia
  9. pane grattugiato

Preparazione

Bollire 1kg di patate e poi schiacciarle con lo schiaccia patate e farle raffreddare, poi aggiungere prosciutto facendolo a pezzetti, Mozzarella Santa Lucia e Galbanino a cubetti, 100g di formaggio grattugiato, un uovo, 20g di sale e burro e impastare il tutto. Dopo imburrare un ruoto da 28cm e mettere il pane grattugiato e spargerlo su tutta la superficie imburrata. Dopo si può mettere tutto il composto delle patate e stenderlo per bene dopo mettere ancora pane grattugiato sopra un pò di burro a pezzetti su tutta la superficie. Mettere nel forno a 220 gradi per 50 minuti o almeno finchè la crosta non si è scurita un pò.

Ti potrebbe interessare anche