Gatò di patate

Gatò di patate
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT60MPT60M
  • 5 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • patate
  • prosciutto cotto giove
  • formaggio grattugiato
  • Mozzarella Santa Lucia
  • Galbanino
  • uova
  • sale
  • Burro Santa Lucia
  • pane grattugiato

Preparazione:

Bollire 1kg di patate e poi schiacciarle con lo schiaccia patate e farle raffreddare, poi aggiungere prosciutto facendolo a pezzetti, Mozzarella Santa Lucia e Galbanino a cubetti, 100g di formaggio grattugiato, un uovo, 20g di sale e burro e impastare il tutto. Dopo imburrare un ruoto da 28cm e mettere il pane grattugiato e spargerlo su tutta la superficie imburrata. Dopo si può mettere tutto il composto delle patate e stenderlo per bene dopo mettere ancora pane grattugiato sopra un pò di burro a pezzetti su tutta la superficie. Mettere nel forno a 220 gradi per 50 minuti o almeno finchè la crosta non si è scurita un pò.

I vostri commenti alla ricetta: Gatò di patate

Lascia un commento

Massimo 250 battute