GalbaninoPresenta

Gateaux di melanzane grigliate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 belle melanzane
  2. 6 fette di pancarrè
  3. 1 Galbanino
  4. olio d'oliva 5 cucchiai
  5. sale pepe
  6. parmigiano grattugiato 100g
  7. basilico o menta fresca a piacere
  8. aglio e prezzemolo frullati 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliare a fette le melanzane spesse mezzo centimetro (se avete una affettatrice vi verrano tutte di ugual spessore), dopo averle sbucciate. Metterle su carta forno sulla teglia del forno a forno caldo 200° e stare attenti a non bruciarle. Nel fratempo frullare le fette di pancarrè e metterlo in una ciottola grande, aggiungere, il parmigiano grattugiato, sale pepe, l'olio, la menta o il basilico secondo i gusti, l'aglio e il prezzemolo tritato. Prendere una teglia dai bordi alti e cominciare a fare degli strati di melanzane grigliate ricoperte del pancarrè condito e infine mettere dei dadini sparsi di Galbanino in modo omogeneo. Continuare fino ad esaurimento ingredienti ma finire con il pancarrè e i dadini di Galbanino. mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Servire tiepido (a me piace anche freddo).

Ti potrebbe interessare anche