Galbanino arrabbiato con la salsiccia

Galbanino arrabbiato con la salsiccia
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr di salsiccia
  • 500 gr di Galbanino
  • 1 bicchiere e mezzo di panna liquida da cucina
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 peperoncino
  • 200 gr di pane
  • 1 pomodoro
  • origano
  • sale

Preparazione:

Prendere il pane e tagliarlo a cubetti. In un tegame inserire il pane a cubetti, un pò di olio, il pomodoro a tocchetti e un pizzico di sale. Mescolare il tutto e porre in forno a 150° finchè i cubetti non siano croccanti. Poco prima che siano ben dorati aggiungere un pizzico di origano. Poi tagliare a due parti le salsicce e cuocerle con un filo d'olio. Intanto mettere in una casseruola la panna con il latte e un pizzico di sale e far riscaldare. Successivamente aggiungere il Galbanino tagliato a fette, il peperocino ed infine un pizzico di pepe, portando ad ebollizione. Abbassare la fiamma, togliere il peperoncino e mescolare il composto, finchè il Galbanino sarà sciolto completamente. Togliere il tegame dal fuoco. Prendere la salsiccia e disporla su di un piatto da portata. Versare sopra le salsicce il composto caldo ed nei bordi disporre i crostini di pane.

I vostri commenti alla ricetta: Galbanino arrabbiato con la salsiccia

Lascia un commento

Massimo 250 battute