Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Galbanino arrabbiato con la salsiccia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr di salsiccia
  2. 500 gr di Galbanino
  3. 1 bicchiere e mezzo di panna liquida da cucina
  4. mezzo bicchiere di latte
  5. 1 peperoncino
  6. 200 gr di pane
  7. 1 pomodoro
  8. origano
  9. sale

Preparazione

Prendere il pane e tagliarlo a cubetti. In un tegame inserire il pane a cubetti, un pò di olio, il pomodoro a tocchetti e un pizzico di sale. Mescolare il tutto e porre in forno a 150° finchè i cubetti non siano croccanti. Poco prima che siano ben dorati aggiungere un pizzico di origano. Poi tagliare a due parti le salsicce e cuocerle con un filo d'olio. Intanto mettere in una casseruola la panna con il latte e un pizzico di sale e far riscaldare. Successivamente aggiungere il Galbanino tagliato a fette, il peperocino ed infine un pizzico di pepe, portando ad ebollizione. Abbassare la fiamma, togliere il peperoncino e mescolare il composto, finchè il Galbanino sarà sciolto completamente. Togliere il tegame dal fuoco. Prendere la salsiccia e disporla su di un piatto da portata. Versare sopra le salsicce il composto caldo ed nei bordi disporre i crostini di pane.

Ti potrebbe interessare anche