GalbaninoPresenta

Galbanino arrabbiato con la salsiccia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr di salsiccia
  2. 500 gr di Galbanino
  3. 1 bicchiere e mezzo di panna liquida da cucina
  4. mezzo bicchiere di latte
  5. 1 peperoncino
  6. 200 gr di pane
  7. 1 pomodoro
  8. origano
  9. sale

Preparazione

Prendere il pane e tagliarlo a cubetti. In un tegame inserire il pane a cubetti, un pò di olio, il pomodoro a tocchetti e un pizzico di sale. Mescolare il tutto e porre in forno a 150° finchè i cubetti non siano croccanti. Poco prima che siano ben dorati aggiungere un pizzico di origano. Poi tagliare a due parti le salsicce e cuocerle con un filo d'olio. Intanto mettere in una casseruola la panna con il latte e un pizzico di sale e far riscaldare. Successivamente aggiungere il Galbanino tagliato a fette, il peperocino ed infine un pizzico di pepe, portando ad ebollizione. Abbassare la fiamma, togliere il peperoncino e mescolare il composto, finchè il Galbanino sarà sciolto completamente. Togliere il tegame dal fuoco. Prendere la salsiccia e disporla su di un piatto da portata. Versare sopra le salsicce il composto caldo ed nei bordi disporre i crostini di pane.

Ti potrebbe interessare anche