Frittelle di Galbanino

Frittelle di Galbanino
Frittelle di Galbanino
Frittelle di Galbanino
Contorni PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di farina 00
  • 1 bicchiere di birra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Galbanino
  • olio di semi per friggere

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettete la farina in una ciotola, setacciandola. Aggiungere le uova, salare e mescolare. Aggiungere la birra a filo e mescolare con una frusta. Lasciare riposare 5 minuti, tagliare a fette spesse 1 cm il Galbanino e passarlo nella pastella. Friggere in abbondante olio di semi. Mangiare caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Frittelle di Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute