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Frittata di spaghetti con pomodori e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Frittata di spaghetti con pomodori e Galbanino
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Ingredienti

  1. 300 g di pasta tipo spaghetti
  2. 200 g di formaggio Galbanino
  3. 600 g di pomodori ciliegino
  4. 4 uova
  5. 30 g di parmigiano grattugiato
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. qualche foglia di basilico
  8. qualche seme di finocchio
  9. olio extravergine di oliva
  10. sale e pepe

Preparazione

Per preparare la frittata di spaghetti: lavate i pomodori e tagliateli in quarti. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d’olio, lo spicchio di aglio, i semi di finocchio e fate insaporire a fiamma media un paio di minuti; aggiungete i pomodorini e cuocete per 10 minuti. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, raffreddateli sotto acqua corrente, quindi conditeli con la salsa di pomodorini. Mettete gli spaghetti in una terrina e sgusciatevi dentro le uova; aggiungete parmigiano, un pizzico di sale e pepe e amalgamate perfettamente. Tagliate il Galbanino a dadini. In una padella antiaderente mettete un goccio d’olio, versatevi metà degli spaghetti e adagiatevi sopra i dadini di Galbanino. Rifinite adagiandovi sopra gli spaghetti avanzati e cuocete per circa 10 minuti per lato a fiamma media. Servite la frittata di spaghetti calda o fredda.

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