Frittata con Galbanino

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g Galbanino
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai olio evo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di latte
  • 100 g di olive nere o verdi a piacere

Preparazione:

Tagliare le cipolle a fettine e farle appassire in una padella con l'olio. Tagliate a rondelle le olive ed unirle alle cipolle. In una ciotola sbattere le uova con il latte. Tagliare il Galbanino a cubetti e unirlo alle uova. Versare il composto ottenuto nella padella con le cipolle. Cuocere a fiamma moderata bassa fino a cottura completa delle uova. Servire subito ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Frittata con Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute