GalbaninoPresenta

Frittata a sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per 1 frittata:
  1. 2 uova
  2. latte
  3. sale
  4. olio
Per il ripieno:
  1. Galbanino
  2. sugo di pomodoro
  3. 1 fetta di prosciutto cotto

Preparazione

Sbattete le uova con il latte, salate e poi fate una normale frittata. a fine cottura, spalmare con la salsa di pomodoro, distendere il prosciutto e il Galbanino a tocchetti piccoli.. arrotolare delicatamente e finire la cottura. Servire caldi su un letto di rucola o freddi, tagliati a rondelle e tenuti fermi con uno stuzzicadenti. Buon appetito

Ti potrebbe interessare anche