French toast dolce
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 110 ml di latte intero
- 60 g di farina 00
- 8 fette di pancarré
- 230 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 40 g di Burro Santa Lucia
- zucchero a velo
- scorze di arancia candita per decorare
Preparazione
Ecco come realizzare dei golosi french toast: prendete una ciotola e sbattete le uova con il latte aiutandovi con una frusta elettrica.
Versate la farina in un piatto piano e tenetelo pronto all'uso.
Prendete due fette di pancarré e spalmate su ogni fetta uno strato di crema alla ricotta, che avrete realizzato seguendo la ricetta, e poi mettete le due fette uno sopra l'altra come se chiudeste un panino.
Adesso passatele prima nell'uovo e nel latte e poi nella farina.
Fate così fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti.
Prendete adesso una padella antiaderente e fate sciogliere il Burro Santa Lucia.
Disponete i toast nella padella e rosolateli da un lato e dall''altro maneggiandoli con cura.
Adagiateli su un piatto da portata, spolverizzateli con lo zucchero a velo e decorateli con la buccia di arancia candita.
Servite e gustate i vostri french toast dolci ben caldi.