Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Formine di polenta, formaggino e speck

Ricetta creata da Galbani
Formine di polenta, formaggino e speck
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Facile
4
14 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 panetto di polenta
  2. 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese "gli Stracremosi"
  3. 100g di speck a cubetti
  4. prezzemolo fresco

Preparazione

Ritagliate un panetto di polenta alto 1 cm con degli stampini tagliapasta di varie forme. In una padella fate rosolare i cubetti di speck per qualche minuto e uniteli ai Formaggini Crema Bel Paese. Fate dorare le tartellette di polenta in forno a 180° per 8-10 minuti, farcitele con la crema di speck e formaggini e decorate con del prezzemolo fresco tritato.

Ti potrebbe interessare anche