Formine di polenta, formaggino e speck

Formine di polenta, formaggino e speck
Formine di polenta, formaggino e speck
Formine di polenta, formaggino e speck
Piatto UnicoPT10MPT4MPT14M
  • 4 persone
  • Facile
  • 14 minuti
Ingredienti:
  • 1 panetto di polenta
  • 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese "gli Stracremosi"
  • 100g di speck a cubetti
  • prezzemolo fresco

Galbani

Crema Bel Paese 168g e 56g

I formaggini Crema Bel Paese rendono le vostre ricette morbide e cremose grazie al loro gusto dolce e delicato!
Spalmati, amalgamati o mantecati, i formaggini Crema Bel Paese rendono ogni ricetta morbida e delicata! Scopri le curiosità
avventure spaziali bel paese

Preparazione:

Ritagliate un panetto di polenta alto 1 cm con degli stampini tagliapasta di varie forme. In una padella fate rosolare i cubetti di speck per qualche minuto e uniteli ai Formaggini Crema Bel Paese. Fate dorare le tartellette di polenta in forno a 180° per 8-10 minuti, farcitele con la crema di speck e formaggini e decorate con del prezzemolo fresco tritato.

I vostri commenti alla ricetta: Formine di polenta, formaggino e speck

Lascia un commento

Massimo 250 battute