FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON INDIVIA BELGA E SEMI DI GIRASOLE

FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON INDIVIA BELGA E SEMI DI GIRASOLE
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 4 cespi di indivia belga
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di semi di lino, sesamo e zucca
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • un pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i cespi di indivia belga, eliminate eventuali foglie deteriorate e tagliateli a listarelle. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.

In un tegame con l’olio fate appassire lo scalogno senza lasciarlo colorire, aggiungete l’indivia e fatela rosolare a fuoco forte, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Quanto l’indivia è ben rosolata cospargete con i semi di girasole, lino, sesamo e zucca. Servite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia accompagnandolo con il composto preparato. Se volete conferire maggior aroma ai semi fateli tostare un poco in forno.

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