FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON INDIVIA BELGA E SEMI DI GIRASOLE

Ricetta creata da Galbani
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON INDIVIA BELGA E SEMI DI GIRASOLE
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 4 cespi di indivia belga
  3. 1 scalogno
  4. 1 cucchiaio di semi di girasole
  5. 1 cucchiaino di semi di lino, sesamo e zucca
  6. 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  7. un pizzico di noce moscata
  8. sale e pepe

Preparazione

Lavate i cespi di indivia belga, eliminate eventuali foglie deteriorate e tagliateli a listarelle. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.

In un tegame con l’olio fate appassire lo scalogno senza lasciarlo colorire, aggiungete l’indivia e fatela rosolare a fuoco forte, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Quanto l’indivia è ben rosolata cospargete con i semi di girasole, lino, sesamo e zucca. Servite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia accompagnandolo con il composto preparato. Se volete conferire maggior aroma ai semi fateli tostare un poco in forno.

Ti potrebbe interessare anche