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Focaccine Certosino Galbani, crudo e rucola

Ricetta creata da Galbani
Focaccine Certosino Galbani, crudo e rucola
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
25 minuti
40 minuti di riposo
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Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ bustina di lievito granulare di birra
  • 150 ml d’acqua
  • 100 g Certosa Galbani
  • 100 g prosciutto crudo
  • rucola q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale grosso q.b.

Preparazione

Mettete in una ciotola la farina, il sale lo zucchero e il lievito. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio, unendo l’acqua tiepida poco per volta, quindi continuate a mescolare con un cucchiaio di legno per circa 10 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato.

Dividete l’impasto in 5 piccoli panetti rotondi e metteteli sulla teglia già foderata di carta forno, ben distanziati tra loro e coperti con un panno. Lasciateli lievitare per 40 minuti, poi schiacciateli delicatamente con le mani e conditeli con olio extravergine d’oliva, un po’ d’acqua e sale grosso.

Cuocete in forno statico a 220° per circa 10 minuti e, una volta sfornati, lasciateli intiepidire e aggiungete la Certosa Galbani a pezzetti, il prosciutto crudo, la rucola e completate con un filo d’olio extravergine d’oliva.

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