null

Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime

Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime
Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime
Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime
Focacce e... PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
  • Tempi di riposo: 1 ora
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ bustina di lievito granulare di birra
  • 180/200 ml d’acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 100 g Certosa Galbani
  • 150 g salmone affumicato a fette
  • scorza di 1 lime
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale grosso q.b.

Galbani
Scopri di piùScopri di più

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Unite la farina, il sale lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. Poi aggiungete molto lentamente un po’ di acqua tiepida, continuando a mescolare per circa 10 minuti o finché non avrete ottenuto un impasto liscio e vellutato.

A questo punto adagiate il composto nella teglia ricoperta di carta forno e oleata con un po’ di olio extravergine d’oliva e lasciatelo riposare per circa un’ora coperto da coperchio o da un foglio di pellicola.

Una volta che l’impasto è lievitato stendetelo utilizzando la punta delle dita e conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva, qualche cucchiaio di acqua e sale grosso. Dopodiché, cuocete in forno statico 220° per circa 10/15 minuti.

Una volta che la focaccia sarà cotta fatela intiepidire, guarnitela con pezzetti di Certosa Galbani, straccetti di salmone affumicato e completate il tutto con olio e scorza di lime grattugiata.



Questa ricetta appartiene anche a:

Focacce Piatti Unici Salato Facili

I vostri commenti alla ricetta: Focaccia con Certosa Galbani, salmone affumicato e lime

Lascia un commento

Massimo 250 battute