Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Focaccia ripiena

Ricetta creata da Galbani
Focaccia ripiena
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 pezzi di focaccia bianca
  2. 250 g di Galbanino
  3. 75 g di pancetta o bacon
  4. una manciata di lattughino

Preparazione

Preparare la focaccia ripiena è facilissimo: tagliare a metà la focaccia. A parte, cuocere il bacon o la pancetta in padella o al forno per qualche minuto, in modo che diventi croccante. Farcire la focaccia nel seguente modo: fare prima uno strato di lattughino, quindi uno di fettine di Galbanino e infine completare con la pancetta croccante. Chiudere con la seconda metà della focaccia e servire immediatamente.

Ti potrebbe interessare anche

prev
next