GalbaninoPresenta

Focaccia dei nebrodi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Ingredienti

  1. 400g di farina 00
  2. 100g farina di semola
  3. 3 cucchiai di olio
  4. 300ml di acqua
  5. 1 cubetto di levito
  6. sale q.b.
  7. zucchero q.b.
  8. Galbanino
  9. pesto di pistacchio
  10. mortadella Galbanella Sovranissima

Preparazione

Sciogliere il lievito in 300ml di acqua tiepida, unire le farine setacciate, l'olio, lo zucchero e impastare a lungo. Appena il composto è morbido ed elastico unire il sale, continuare a impastare e lasciare lievitare nel ripiano basso del frigo per circa 8 ore. Tirarlo fuori dal frigo un'ora prima di condirlo. Metterci sopra il Galbanino tagliato a tocchetti, il pesto di pistacchio qui e là a cucchiaini. Infornare in forno caldo. Appena sfornata, disporre sulla superficie le fette di mortadella Galbanella. Servire.

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