Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Focaccia alla Certosa la Leggera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per focaccia già pronta 
  2. 1 confezione di Certosa la Leggera da 200 g
  3. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  4. 1 cucchiaio di acqua
  5. sale grosso

Preparazione

Prendete la base per focaccia già pronta e stendetela con l'aiuto del matterello e un pò di farina per darle una forma rettangolare. Disponete su metà focaccia la Certosa la Leggera tagliata a tocchetti. Chiudete la focaccia piegandola a metà così da ottenere una forma quadrata e sigillatene i bordi pizzicandoli con la punta delle dita. Fate riposare e lievitare per una decina di minuti e nel frattempo preparate una salamoia composta da un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un cucchiaio d'acqua e un po' di sale grosso. Spennellate la superficie della focaccia e cuocete in forno a 200° per 15-20 minuti circa. Sfornate, tagliate la focaccia in quadrotti e servite...buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche