Focaccia al Gorgonzola D.O.P Gim

Focacce e...
Focacce e...PT20MPT20MPT40M
  • 6 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di farina
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di olio extra vergine d'oliva
  • 1 confezione di Gorgonzola D.O.P Gim (220 g) 
  • 2 cucchiai di latte

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti (farina, acqua, sale e olio) fino ad ottenere un impasto morbido, dividere in quattro l’impasto e formare dei filoncini da far riposare, coperti, per 10-15 minuti. Intanto, tagliare a pezzetti Gorgonzola D.O.P Gim. Tirare con il matterello quattro sfoglie sottili da 30x40cm e sistemarne due su teglie unte d’olio. Riempire con i tocchetti di formaggio, pennellare con il latte e coprire con le altre due sfoglie. Premere con le dita e pennellare con olio. Infornare a 200° per 20 minuti circa. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Focaccia al Gorgonzola D.O.P Gim

Lascia un commento

Massimo 250 battute