Santa LuciaPresenta

Filetto stragoloso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g di filetto di vitellone
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 25g di pancetta "coppata" affettata
  4. olio q.b.
  5. sale q.b.

Preparazione

Tagliare "a tocchi" il filetto, salare leggermente e arrotolare ogni pezzetto in una fetta di pancetta coppata, disporre la carne già in padella antiaderente per la cottura, tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine. Accendere il fornello a fiamma vivace e, appena girati i pacchettini di carne, posare una fettina di mozzarella Santa Lucia su ognuno e terminare la cottura coprendo con un coperchio. Servire caldi. Ottimi.

Ti potrebbe interessare anche