Santa LuciaPresenta

Filetti di branzino al melograno

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Il branzino è un pesce molto apprezzato per le sue carni sode e saporite, che si abbinano bene con una grande varietà di ingredienti.

Il branzino al melograno è un secondo piatto semplice e gustoso, che prevede l'abbinamento del pesce con un frutto autunnale quale è il melograno.

Se avete ospiti a cena e volete proporgli un buon secondo di pesce, il branzino al melograno è quello che fa per voi!


Facile
4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 4 filetti di branzino
  2. 2 melograni
  3. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 1 ciuffo di prezzemolo
  5. sale q.b.
  6. pepe q.b.
  7. farina q.b.

Preparazione

Per preparare i filetti di branzino al melograno sono necessari pochi e semplici ingredienti.

Portate in tavola i filetti di branzino al melograno, servendoli con la salsa ottenuta dal fondo di cottura a parte.

  • Acquistate i filetti di branzino già puliti, lavateli, asciugateli e infarinateli leggermente.
  • Mettete a scaldare sul fuoco una padella con il Burro Santa Lucia. Quando sarà caldo, unitevi i filetti di branzino, insaporiteli con sale e pepe e rosolateli per circa 5 minuti per lato.
  • Tagliate a metà i melograni, spremeteli, filtrate il succo e versatelo in padella insieme al branzino. Lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti, poi spegnete il fuoco e togliete i filetti di branzino dalla padella.
  • Trasferite il pesce su un piatto da portata, mettete 1-2 cucchiai di farina nella padella, mescolate, riaccendete il fuoco e fate addensare il fondo di cottura, per realizzare una salsa al melograno, che verserete in una ciotola.

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