Fagottini di pollo

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di fettine di pollo
  • 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
  • 120 g di Galbanino Fette Galbani
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

I fagottini di pollo sono un'ottima idea per una cena veloce, ricca di gusto e allo stesso tempo senza troppe pretese. Curiosi di saperne di più?

Questa è una versione originale di un classico secondo piatto a base di pollo in padella, simile agli involtini ma con la forma di sacchetti di carne quadrati, ripieni di Prosciutto Cotto Galbacotto e Galbanino Fette.

Ovviamente la farcia è a vostra discrezione, a seconda dei gusti e dell'originalità: potete usare delle fette sottili di zucchine grigliate, una bella frittata o gli affettati a disposizione in frigo.

Basta davvero poco per dare un nuovo volto alla solita ricetta: scoprite come preparare degli appetitosi fagottini di pollo con le semplici istruzioni che vi stiamo per mostrare.


Preparazione:

Per preparare i fagottini di pollo, innanzitutto coprite le fettine di pollo con della pellicola o della carta forno e battetele con un batticarne per renderle sottili.

Adagiate su ogni fetta un po' di Prosciutto Cotto Galbacotto e di Galbanino Fette, richiudete i lembi della carne verso l'interno formando un fagotto quadrato e fissateli con dello spago da cucina.

A questo punto, scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, posizionatevi la carne e rosolatela omogeneamente su tutti i lati, dopodiché sfumate con il vino bianco.

Regolate i fagottini di pollo con sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10-15 minuti o almeno finché non risulteranno ben dorati.



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Massimo 250 battute